







Couteau gyuto carbone 23 cm
Couteau gyuto de 23 cm pour toutes les tâches dans la cuisine ou presque. Cousin japonais du couteau de chef occidental, il est très polyvalent et se prête aussi bien à la découpe de légumes que de viandes ou de poisson.
Lame en acier carbone 100Cr6 avec émouture convexe
Manche octogonal en loupe d’aulne stabilisée
Construction en soie cachée
Gravure laser en option : +10 à +20€ en fonction de la taille et de la complexité (nous contacter)
Couteau gyuto carbone 23 cm
Couteau gyuto de 23 cm pour toutes les tâches dans la cuisine ou presque. Cousin japonais du couteau de chef occidental, il est très polyvalent et se prête aussi bien à la découpe de légumes que de viandes ou de poisson.
Lame en acier carbone 100Cr6 avec émouture convexe
Manche octogonal en loupe d’aulne stabilisée
Construction en soie cachée
Gravure laser en option : +10 à +20€ en fonction de la taille et de la complexité (nous contacter)
Poids : 193 grammes
Longueur lame : 23 cm
Longueur totale : 37,5 cm
Hauteur lame : 5 cm
Epaisseur lame : 2 mm