À propos

Notre volonté est de vous offrir des expériences culinaires inoubliables, avec des couteaux qui se font oublier. Pour cela, nous nous inspirons depuis 5 ans de la coutellerie japonaise traditionnelle : finesse, légèreté et dureté élevée pour une performance de coupe inégalée.

Notre premier couteau en CPM-Magnacut. Un acier développé spécifiquement pour la coutellerie et aux performances impressionnantes.

Il est temps d’exprimer votre plein potentiel. Montrez ce que vous valez vraiment en cuisine et ne laissez plus des couteaux aux performances médiocres vous ralentir.

Nos couteaux sont inspirés de la coutellerie japonaise. Ils allient finesse, dureté et légèreté pour vous offrir la meilleure expérience de coupe possible. Ils sont entièrement fabriqués en France de manière artisanale et bénéficient d’une grande attention au détail. Votre futur couteau sera testé et ajusté jusqu’à offrir la meilleure performance.

Nous utilisons des matériaux de qualité comme de l’acier 100Cr6 pour notre gamme carbone, de l’acier 14C28N pour notre gamme inoxydable et des aciers très hautes performances comme le CPM-Magnacut ou le Damasteel RWL34. Ces aciers sont traités avec le plus grand soin dans un four à traitement thermique de précision pour assurer des propriétés mécaniques optimales.

Aujourd’hui, plus de 40 fans de cuisine amateurs et professionnels dans le monde nous ont accordé leur confiance pour leur offrir des expériences culinaires inoubliables. Ils et elles ont fait le choix de l’expertise et du savoir-faire conférés par un diplôme d’ingénieur et une expérience de presque 5 ans.

Un de nos premiers clients, Cyril R., cuisinier dans un restaurant savoyard, en est déjà à plus d’une dizaines de couteaux commandés. En plus d’avoir bien étoffé son set de couteaux, il a équipé tous ses collègues et plusieurs de ses amis. Dernière commande : un gyuto de 200 mm avec un manche octogonal en bois naturel et une mitre en cuivre.

Jerome W. en est quant à lui à son cinquième couteau. Ce passionnée de cuisine Danois nous a commandé un hachoir chinois, un hachoir à viande, un usuba, un deba et un kiridashi. Et il ne compte pas s’arrêter là.