









Couteau gyuto carbone 21 cm
Couteau gyuto de 21 cm pour toutes les tâches dans la cuisine ou presque. Cousin japonais du couteau de chef occidental, il est très polyvalent et se prête aussi bien à la découpe de légumes que de viandes ou de poisson.
Cet exemplaire en particulier possède une émouture en S qui permet de réduire l’adhésion des aliments à la lame tout en réduisant l’effort nécessaire pour couper.
Lame en acier carbone 100Cr6 avec émouture en S (S-grind)
Manche octogonal en loupe de noyer stabilisée et vieux fer forgé
Construction en soie cachée
Gravure laser en option : +10 à +20€ en fonction de la taille et de la complexité (nous contacter)
Couteau gyuto carbone 21 cm
Couteau gyuto de 21 cm pour toutes les tâches dans la cuisine ou presque. Cousin japonais du couteau de chef occidental, il est très polyvalent et se prête aussi bien à la découpe de légumes que de viandes ou de poisson.
Cet exemplaire en particulier possède une émouture en S qui permet de réduire l’adhésion des aliments à la lame tout en réduisant l’effort nécessaire pour couper.
Lame en acier carbone 100Cr6 avec émouture en S (S-grind)
Manche octogonal en loupe de noyer stabilisée et vieux fer forgé
Construction en soie cachée
Gravure laser en option : +10 à +20€ en fonction de la taille et de la complexité (nous contacter)
Poids : 191 grammes
Longueur lame : 21 cm
Longueur totale : 35 cm
Hauteur lame : 6 cm
Epaisseur lame : 3 mm